Zucchetti-Schinken-Pizza
TM6 TM5

Zucchetti-Schinken-Pizza

4.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 120 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 210 g Wasser
  • 15 g frische Hefe (⅓ Würfel)
  • 350 g Ruchmehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig

Belag

  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 75 g Pinienkerne
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 EL Ruchmehl
  • 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
  • 1 Zucchetti (ca. 250 g), längs in Scheiben (5 mm)
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint, in Ringen
  • 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3006 kJ / 716 kcal
Eiweiß
37.5 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte