
Kompatible Versionen
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 469.5 kcal / 1964.4 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 425.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 Min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min