
Geräte und Zubehör
Arroz cremoso de cordero al ajillo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de dientes de ajo35 - 40 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de falda de cordero en trozos de 4-5 cm500 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de perejil seco1 cucharadita
-
de colorante amarillo¼ de cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de calabacín en trozos de 2-4 cm200 - 250 g
-
de agua850 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
405 kcal /
1696 kJ
Eiweiß
14.9 g
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
57.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien