
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 405 kcal / 1696 kJ
- Eiweiß
- 14.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 57.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones carbonara con cerveza
20 Min
Risotto con setas y uvas
50 Min
Salsa aurora (Espesar)
15 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Arroz con atún
25 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.