Arroz cremoso de cordero al ajillo

Arroz cremoso de cordero al ajillo

3.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de dientes de ajo
    35 - 40 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
    500 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de perejil seco
    1 cucharadita
  • de colorante amarillo
    ¼ de cucharadita
  • de vino blanco
    100 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de calabacín en trozos de 2-4 cm
    200 - 250 g
  • de agua
    850 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 405 kcal / 1696 kJ
Eiweiß 14.9 g
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 40.4 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 57.8 mg

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