Arroz cremoso de cordero al ajillo

Arroz cremoso de cordero al ajillo

3.7 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 35 - 40 g de dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
  • 850 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 57.8 mg
Eiweiß 14.9 g
Brennwert 1696 kJ / 405 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 40.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen