Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Laugenbrezel, in Scheiben (ca. 5 mm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- 90 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 200 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 80 g Rapsöl
- 20 g Weißweinessig
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 geh. TL körniger Senf
- 60 g Gurkenwasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Leberkäse-Aufschnitt, in feinen Streifen
- 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brezen-Salat
25 min
Maultaschensalat
30 min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Käse-Salat
15min
Bavarian Wrap
10 min
Trauben-Käse-Salat
15min
Weißwurstsalat
30 min
Strammer-Max-Salat
30 min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Obatzter mit Bier
10 min
Deftiger Westernsalat
1h