Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di acqua
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Eiweiß
- 115.7 g
- Kohlenhydrate
- 86.9 g
- Fett
- 52.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brezel (Cialde croccanti)
2 godz. 30 min
Manzo alla Stroganoff
45min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Rösti alla bernese
40min
Pollo piccante allo zenzero
45min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Bürli con segale
12 Std.
Manzo alla Stroganoff
45min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Gulasch di manzo
1h 5min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Stufato di pollo alla senape
40min