
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle tagliate a metà
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di acqua
- 400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1437.1 kcal / 6024.4 kJ
- Eiweiß
- 115.7 g
- Fett
- 52.5 g
- Kohlenhydrate
- 86.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Guacamole
5 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Gulash di patate
1 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min