Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2056 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Lasagne
2 Std.
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min