
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di funghi porcini secchi
- 100 g di panna intera, fredda
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna intera
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 494 kcal / 2056 kJ
- Eiweiß
- 44.3 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Vin brûlé bianco
20 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min