Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2056 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al burro
5 min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Dip di tonno
5 min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Brak ocen
Sfoglia di pere e cioccolato
Brak ocen
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Pollo alla pechinese
Brak ocen
Manzo alla Stroganoff
45min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Brak ocen
Succo di crescione e fragole
Brak ocen
Spezzatino alla zurighese
50min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min