Geräte und Zubehör
250 g sjalot kleuren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portie
Zutaten
-
10 g olijfolieolie10 g
-
boter zacht of half gezouten10 g
-
sjalot gehalveerd in de lengte250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
27 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hoge Temperaturen
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Keine Bewertungen
Geraspte Parmezaanse kaas
5 Min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Verse pasta zonder eieren
Keine Bewertungen
200 g prei fruiten
20 Min
400-500 g ui karameliseren
50 Min
200 g ui karameliseren
40 Min
300 g ui fruiten
Keine Bewertungen
200 g ui fruiten
20 Min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Vastensoep
30 Min