
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Eiweiß
- 50.7 g
- Kohlenhydrate
- 208.5 g
- Fett
- 46.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti alle vongole
4小时 40 分钟