Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Eiweiß
- 50.7 g
- Kohlenhydrate
- 208.5 g
- Fett
- 46.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti cozze e limone
55min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Pasta risottata alle vongole
1h