Geräte und Zubehör
Penne con le cozze
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19 g
Brennwert
1945 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pepata di cozze
55 Min
Spaghetti al tonno
Keine Bewertungen
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Stufato di agnello
50 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Risotto ai porcini
45 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min