
Geräte und Zubehör
Penne con le cozze
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
465 kcal /
1945 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Pasta cremosa pollo e broccoli
Keine Bewertungen
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1 Std.
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
French Dressing
15 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Sugo alla bolognese vegano
40 Min