
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 465 kcal / 1945 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di carote e zucchine
Keine Bewertungen
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Tortine al formaggio
50 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Involtini estivi
30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Panzerotti alla romana
55 Min