
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous and vegetables
- 150 g couscous
- 450 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g beetroot peeled and cut into cubes (1 cm)
- 200 g sweet potato cut into cubes (2 cm)
- 150 g broccoli broken into small florets
Tahini dressing and assembly
- 100 g tahini
- 20 g lemon juice
- 10 g sesame oil
- ½ tsp cumin seeds
- 20 g honey
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 avocado cut into thin slices (3 mm)
- 1 apple cut into slices (3 mm)
- 125 g canned chickpeas (rinsed and drained weight)
- 2 limes cut into quarters
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, finely chopped
- 4 tsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 574.8 kcal / 2414 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Ballaststoffe
- 16.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 1315.3 mg
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