Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus an extra 2 tablespoons for frying
- 1 red onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 100 g fresh mushrooms, cut into quarters (e.g. button or Swiss brown)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp sumac
- 400 g canned pinto beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tsp chia seeds
- 1 ½ tbsp psyllium husks
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 6 bread rolls of choice, cut into halves horizontally (see Tips)
- 6 slices vegan cheese (see Tips)
- iceberg lettuce, to serve
- ketchup, to serve (see Tips)
- tomatoes, cut into slices, to serve
- red onion, cut into slices, to serve
- avocado, flesh only, cut into slices, to serve
- vegan mayonnaise, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1860.7 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
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