Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
Alternative Rezepte
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Joues de porc au cidre
1sa 45 dk
Chili con carne cuisson lente
5 godz. 5 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Sous-vide magrets de canard
2sa
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Foie gras sous-vide
72h
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min