Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min