![Bolo salgado de polenta Bolo salgado de polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87DFC863-069B-4BD3-BA8C-8D0A78C18CA8/Derivates/5ECD7893-D5EC-45BA-AAA3-EE3A53430CB9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de óleo
- 1 c. chá de sal
- 130 g farinha de milho
Bolo
- 60 g pimento vermelho
- 40 g coentros
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g presunto cortado em pedaços (ver dica)
- 150 g leite
- 250 g iogurte natural
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 160 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1419 kJ / 339.2 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1154.1 mg
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