
Geräte und Zubehör
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco cortado em fatias finas (2 mm aprox.)10 g
-
óleo de sésamo60 g
-
açúcar20 g
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
molho de soja40 g
-
pimento vermelho cortado em palitos (5x1 cm aprox.)150 g
-
couve pak-choi cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas finas (0,5 cm aprox.)50 g
-
carne picada (carne de porco, carne de vaca, frango ou peru)400 g
-
sal½ c. chá de
-
molho de ostra20 g
-
noodles udon frescos400 - 460 g
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)20 g
-
sementes de sésamo tostadas20 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
879.9 kcal /
3681.3 kJ
Eiweiß
34.8 g
Fett
39.5 g
Kohlenhydrate
95.3 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Natrium
1086.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menos de 30 minutos
12 Rezepte
Portugal
Portugal