Geräte und Zubehör
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão100 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco40 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide300 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
30 g
Brennwert
1707 kJ /
409 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de kimchi
25 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 Min
Penne com frango e rúcula
35 Min
Risoto de maçã com fiambre
30 Min
Risoto
30 Min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Risoto
30 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min