Geräte und Zubehör
Alho-francês recheado com frango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
465.6 mg
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Keine Bewertungen
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Beringelas recheadas com quinoa
2 Std.
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Salteado de couve e abóbora
15 Min