![One pot de frango com paprika One pot de frango com paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f06ddded389ea9384aedfd3eafc5a20/Derivates/2c21d26e8dca43bf8a204f777f823c635fa48925.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 40 g azeite
-
2
c. chá de paprika fumada
oder 2 c. chá de paprika - 2 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 600 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (2-2,5 cm aprox.)
- 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- 300 g água, mais 4 c. de sopa
- 2 c. sopa de amido de milho
- 150 g queijo-creme
- 20 g sumo de limão
-
5
pés de cebolinho picado
oder 2 pés de salsa picada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2118.7 kJ / 506.4 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 740.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de lulas com abóbora
30 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Frango com chocolate preto
35min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Massa preguiçosa
1 godz.
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min