![Orzo com abóbora e pimento Orzo com abóbora e pimento](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/521987828eaedefa793f83818639be9b/Derivates/fa4098e9893649922eab3f79135bafe0f9e3a0d7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 700 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 400 g abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)
- 250 g massa seca tipo orzo ou risoni
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 380 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de sal
- 50 g queijo feta desfeito, p/ guarnecer
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1166.5 kJ / 278.8 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 188.1 mg
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