
Geräte und Zubehör
Orzo com abóbora e pimento
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
água700 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)400 g
-
massa seca tipo orzo ou risoni250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços380 g
-
colorau1 c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
pimenta½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
queijo feta desfeito, p/ guarnecer50 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
278.8 kcal /
1166.5 kJ
Eiweiß
8.6 g
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
188.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal