Geräte und Zubehör
Orzo com abóbora e pimento
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)400 g
-
massa seca tipo orzo ou risoni250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços380 g
-
colorau1 c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
pimenta½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
queijo feta desfeito, p/ guarnecer50 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
188.1 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1166.5 kJ /
278.8 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 Min
Risoto de beterraba
30 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min