Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
oder 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 521 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de frango
2 Std.
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35 min.
Mochis de sésamo preto
24 Std.
Chai Latte de abóbora
35 Min
Arroz de frango com caril
40 Min
Massa com 2 molhos
30 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Tarteletes cappuccino
1 Std. 40 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min