Geräte und Zubehör
Pão com caril de frango nyonya
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água120 g
-
açúcar50 g
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína350 g
-
leite em pó30 g
-
ovo1
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)1200 g
-
150 g pasta de caril vermelha, (ver dica)pasta Nyonya150 g
-
caril Madras20 g
-
sal½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
leite de coco200 g
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
521 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2084 kJ /
498 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de bacalhau
35 Min
Gnocchi recheados
1 Std. 20 Min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 Std.
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1 Std. 45 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Trufa de chocolate
2 Std. 40 Min
Sangria tequila e acerola
10 Min
Curry indiano de legumes
50 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min