Kompatible Versionen
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ajvar
- 10 pimentos vermelhos (650 g aprox.)
- 1 - 2 beringelas cortadas ao meio (600 g aprox.)
- 5 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
Mini calzones
- 250 g água
- 10 g mel
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 150 g farinha tipo 65
- 250 g farinha integral
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 10 g sal
Recheio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 dente de alho
- 350 g espinafres baby frescos
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 100 g queijo feta esfarelado
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ humedecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 668.7 kJ / 159.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 410.2 mg
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