Piza paneer tikka

Piza paneer tikka

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses

Zutaten

Massa de piza
  • água
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro seco
    2 c. chá de
    20 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
  • farinha tipo 65
    400 g
  • azeite mais q.b. p untar
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • paneer cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
    250 g
  • pimento cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
    200 g
  • cebola cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
    200 g
  • alho
    2 dentes de
  • iogurte
    150 g
  • coentros em pó
    1 ½ c. chá de
  • piripíri em pó
    1 - 1 ½ c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • garam masala
    1 ½ c. chá de
  • sumo de limão
    2 c. chá de
  • sal
    ¾ - 1 c. chá de
Molho de tomate
  • alho
    3 dentes de
  • folhas de manjericão
    15 g
  • orégãos
    2 c. chá de
  • tomate cortado em pedaços
    370 g
  • azeite
    20 g
  • açúcar
    1 - 1 ½ c. chá de
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
Montagem
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    200 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Flocos de malagueta seca (optional) q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 2136.4 mg
Eiweiß 40.7 g
Brennwert 3793.2 kJ / 906.6 kcal
Fett 29.5 g
Ballaststoffe 19.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate 130.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen