
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêndoa c/ pele
- 75 g queijo parmesão
- 60 g sobras de pão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 90 g iogurte grego
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 489 kcal / 2042 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Risoto verde com salmão
45 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min