Geräte und Zubehör
Bacalhau com crosta de amêndoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
amêndoa c/ pele150 g
-
queijo parmesão75 g
-
sobras de pão60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa15 g
-
iogurte grego90 g
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)1000 g
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
45 g
Brennwert
2042 kJ /
489 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Taças de couve roxa com frango
25 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Curgete recheada com caril de carne picada
1 Std. 5 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min