Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêndoa c/ pele
- 75 g queijo parmesão
- 60 g sobras de pão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 90 g iogurte grego
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2042 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min