
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g cuscuz
- 850 g água
- 70 g azeite
- 3 c. chá de sal
- 500 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 400 g carne de borrego cortada em cubos pequenos
- 5 g salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 5 g coentros só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar
- 1 c. chá de pimenta
- 2 filamentos de açafrão
- 20 g manteiga
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 574 kcal / 2401.4 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Natrium
- 1257.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com quiabo
50 Min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Keine Bewertungen
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Sopa pho com carne
45 Min
Borscht
45 Min
Xarém de sardinha
50 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Coq au vin
35 Min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 Std. 45 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min