Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes

Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • cuscuz
    350 g
  • água
    850 g
  • azeite
    70 g
  • sal
    3 c. chá de
  • tomate em pedaços
    500 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • carne de borrego cortada em cubos pequenos
    400 g
  • salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
    5 g
  • coentros só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar
    5 g
  • pimenta
    1 c. chá de
  • filamentos de açafrão
    2
  • manteiga
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • curgete cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • nabo cortado em pedaços pequenos
    150 g
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1257.6 mg
Eiweiß 20.6 g
Brennwert 2401.4 kJ / 574 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 56.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen