Geräte und Zubehör
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
cuscuz350 g
-
água850 g
-
azeite70 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
carne de borrego cortada em cubos pequenos400 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar5 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar5 g
-
pimenta1 c. chá de
-
filamentos de açafrão2
-
manteiga20 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos150 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos150 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos150 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1257.6 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
2401.4 kJ /
574 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Frango com quiabo
50 Min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 Min
Moqueca de camarão
20 Min
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 Std.
Pasta de caril verde
25 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min