Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pellizcos de sal
- 35 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de harina de trigo
- 660 g de cerveza negra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de pan del día anterior en dados
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
- 1 clavo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- 10 g de mostaza
- 1 pellizco de bicarbonato
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1508 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 496.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Arroz de pato
1h 10min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Relleno para pavo asado
1h
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Chile rápido de chorizo
20min
Gulash con cerveza
1h 10min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Escalopines al marsala con champiñones
20min