Geräte und Zubehör
Pissaladiere
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
Masa
-
180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1891.2 mg
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
1464 kJ /
350 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 135
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3 Std.
Colines cristal al aceite de oliva
4 Std.
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Suspiros de bacalao
30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 Std. 55 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min