Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500
g de cebolla en octavos
oder 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1464 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1891.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palitos crujientes con semillas
30min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Crackers al romero
1h 15 min
Panecillos de agua
2h
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Medias noches
1h 20 min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35 min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min