Geräte und Zubehör
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
70 g de azúcar
-
100 g de agua
-
50 g de brandy
-
1 melón cantaloupe o Galia (entero)
-
6 - 8 hojas de menta fresca (para decorar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
29.5 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
592 kJ /
141 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De temporada - El melón
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mimosa de pera y tomillo
5 Min
Sorbete de melón
5 Min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 Std. 45 Min
Sorbete dulce de pepino
4 Std. 10 Min
Mocktail de cítricos y granadina
10 Min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2 Std. 30 Min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 Std. 30 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Limonada madrileña
40 Min
Sorbete de uvas
30 Min
Sorbete de piña congelada
5 Min