Geräte und Zubehör
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
400 g
Zutaten
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
110 g de azúcar moreno
-
85 g de mantequilla
-
55 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
102.6 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
7071.7 kJ /
1690.2 kcal
Fett
122.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
76.8 g
Kohlenhydrate
155.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Manakish
2 Std. 40 Min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 30 Min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10 Min
Galletas carbón
1 Std. 5 Min
Rollos de canela con nueces pacanas
15 Std.
Poción mágica
1 Std. 5 Min
Bloody Margarita
15 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Sobres de crêpes
1 Std. 30 Min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 Std.
Fondue de chocolate a la naranja
10 Min
Macarons de chocolate con foie
3 Std.