
Geräte und Zubehör
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
24 unidades
Zutaten
Gelatina de mermelada
-
hojas de gelatina6
-
de mermelada de frambuesas150 g
-
de zumo de arándanos rojos250 g
-
de agaragar (3 g)1 cucharadita
Plancha de bizcocho genovés
-
huevos4
-
de azúcar120 g
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Merengue de mermelada y montaje
-
de mermelada de frambuesas100 g
-
de azúcar60 g
-
de agua40 g
-
claras de huevo2
-
de colorante rojo (optional)2 - 3 gotas
-
frambuesas24
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
92 kcal /
387 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
52.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 132
35 Rezepte
Spanien
Spanien