Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa

Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
24 unidades

Zutaten

Gelatina de mermelada
  • hojas de gelatina
    6
  • de mermelada de frambuesas
    150 g
  • de zumo de arándanos rojos
    250 g
  • de agaragar (3 g)
    1 cucharadita
Plancha de bizcocho genovés
  • huevos
    4
  • de azúcar
    120 g
  • de harina de repostería
    120 g
  • de sal
    1 pellizco
Merengue de mermelada y montaje
  • de mermelada de frambuesas
    100 g
  • de azúcar
    60 g
  • de agua
    40 g
  • claras de huevo
    2
  • de colorante rojo (optional)
    2 - 3 gotas
  • frambuesas
    24

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 92 kcal / 387 kJ
Eiweiß 2.2 g
Fett 1.2 g
Kohlenhydrate 18.4 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 52.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen