Tapenade

Tapenade

3.9 34 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g

Zutaten

  • 2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de alcaparras escurridas
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 13786 mg
Eiweiß 32.4 g
Brennwert 6458 kJ / 1545 kcal
Fett 151.2 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen