Geräte und Zubehör
Tapenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras escurridas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
13786 mg
Eiweiß
32.4 g
Brennwert
6458 kJ /
1545 kcal
Fett
151.2 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade de olivas verdes
40 Min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 Min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Pesto
10 Min
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Paté de quesos
15 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min