Curry madrás de cordero con papadams (India)

Curry madrás de cordero con papadams (India)

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones

Zutaten

Papadams
  • de garbanzos secos
    100 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • de aceite de girasol
    10 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de semillas de sésamo
    ½ cucharadita
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de agua
    100 g
Curry madrás de cordero
  • de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos de 3 cm
    1000 g
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de sal
    2 pellizcos
  • de jengibre fresco
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de zumo de limón
    4 cucharadas
  • de curry en polvo de Madrás
    2 cucharadas
  • de tomate concentrado
    50 g
  • de caldo de carne
    300 g
  • de aceite para freír
    300 - 500 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 672 kcal / 2812 kJ
Eiweiß 39.4 g
Fett 47.4 g
Kohlenhydrate 22.1 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Natrium 671.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen