Curry madrás de cordero con papadams (India)

Curry madrás de cordero con papadams (India)

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones

Zutaten

Papadams
  • 100 g de garbanzos secos
  • 100 g de harina de trigo
  • 10 g aceite de girasol
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de sal
  • 100 g de agua
Curry madrás de cordero
  • 1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos de 3 cm
  • 40 g aceite de girasol
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 10 g de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 4 cucharadas zumo de limón
  • 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
  • 50 g de tomate concentrado
  • 300 g de caldo de carne
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 671.7 mg
Eiweiß 39.4 g
Brennwert 2812 kJ / 672 kcal
Fett 47.4 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen