Cordero marroquí con cuscús de limón

Cordero marroquí con cuscús de limón

4.8 23 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
8 ración

Zutaten

Aliño de especias y cordero
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 6 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de ras el hanout (ver sugerencia)
  • 2 tiras de piel de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pierna de cordero deshuesada (1500-2000 g)
Salsa de yogur
  • 10 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 340 g de yogur griego sin azúcar
  • 1 - 2 cucharaditas de ras el hanout
  • 60 g de miel
Cuscús
  • 395 g cuscús
  • 4 tiras de piel de limón
  • 10 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 510 g de caldo de ave
  • 20 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 60 g de piñones tostados

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 592 mg
Eiweiß 71 g
Brennwert 3301 kJ / 789 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen