Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa

4.6 29 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de agua
    1400 g
  • de zumo de limón
    30 g
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
    4
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de tomillo fresco
    4 ramitas
  • de chalotas
    50 g
  • de estragón fresco (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de vinagre de vino blanco
    1 cucharada
  • de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
    200 g
  • yemas de huevo
    4

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 698 kcal / 2926 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 56 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 32 g
Natrium 93 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen