
Kompatible Versionen
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min