Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras

Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras

4.2 27 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
    1 chalota, (30 g)
  • 200 g de maíz dulce en conserva
  • 150 g de caldo de pescado
  • 1 vaina de vainilla
  • 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
  • 250 g de nata
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
  • 6 vieiras grandes limpias con su coral
  • 6 pellizcos de sal negra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 988.8 mg
Eiweiß 22.9 g
Brennwert 2615 kJ / 625 kcal
Fett 29.9 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 15.7 g
Kohlenhydrate 66.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen