
Geräte und Zubehör
Gyozas vegetarianas de shiitake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
26 unidades
Zutaten
Relleno
-
de agua250 g
-
de setas shiitake secas40 g
-
de jengibre fresco en trozos5 g
-
de cebolleta recta en rodajas (5 mm)50 g
-
de zanahoria en trozos40 g
-
de repollo en trozos100 g
-
de salsa de soja20 g
-
de azúcar1 cucharadita
Salsa
-
de cebolleta recta en rodajas20 g
-
de jengibre fresco en trozos5 g
-
de miel40 g
-
de salsa de soja30 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Montaje y terminación
-
obleas para gyoza congeladas (descongeladas)26
-
de agua200 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
50 kcal /
212 kJ
Eiweiß
1.3 g
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
112.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 141
50 Rezepte
Spanien
Spanien