Gyozas vegetarianas de shiitake

Gyozas vegetarianas de shiitake

4.4 40 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
26 unidades

Zutaten

Relleno
  • de agua
    250 g
  • de setas shiitake secas
    40 g
  • de jengibre fresco en trozos
    5 g
  • de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
    50 g
  • de zanahoria en trozos
    40 g
  • de repollo en trozos
    100 g
    100 g de kale, en trozos
  • de salsa de soja
    20 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
Salsa
  • de cebolleta recta en rodajas
    20 g
  • de jengibre fresco en trozos
    5 g
  • de miel
    40 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de aceite de sésamo tostado
    10 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
Montaje y terminación
  • obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
    26
  • de agua
    200 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 50 kcal / 212 kJ
Eiweiß 1.3 g
Fett 1.7 g
Kohlenhydrate 7.7 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 112.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen