Geräte und Zubehör
One pot de quinoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
P/ congelar
-
gengibre fresco ralado5 g
-
pasta de caril vermelha50 g
-
quinoa lavada170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal1 ½ c. chá de
No momento de cozinhar
-
azeite35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
água300 g
-
lima só o sumo1
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
1295 kJ /
310 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de curgete
15 Min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Estufado de beringela picante
30 Min