
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Quinoa (Kochzeit 10 Min.)
- 1300 g Wasser
- 2 Hühnerbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Prisen Cayennepfeffer
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale einer halben Zitrone
- ½ TL Salz
- 4 Pouletbrustfilets (je ca. 120 g), trocken getupft
- 1 ½ EL Limettensaft
Garnitur
-
50
g Brunnenkresse
oder 50 g Portulak - 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1274 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad Thai mit Poulet
20p
Grünes Poulet-Curry
55p
Kokossuppe Tom Kha Gai
35p
Couscous-Salat
50p
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40p
Süsskartoffelscones mit Lachs
1óra 10p
Lamm mit Dukkah-Gemüse
45p
Kokossuppe mit Frühlingsgemüse
30p
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40p
Papaya-Glasnudelsalat
25p
Risotto mit Pesto und Lachs
35p
Thai-Nudelsuppe
35p