Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Quinoa (Kochzeit 10 Min.)
- 1300 g Wasser
- 2 Hühnerbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Prisen Cayennepfeffer
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale einer halben Zitrone
- ½ TL Salz
- 4 Pouletbrustfilets (je ca. 120 g), trocken getupft
- 1 ½ EL Limettensaft
Garnitur
-
50
g Brunnenkresse
oder 50 g Portulak - 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1274 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
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