Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
oder 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 693 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de vainilla
5 min
Volcán de chocolate rosa
5 min
Blintzes
1h 30min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Sandwich helado de vainilla
14h
Tiramisú
3h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Duraznos horneados con merengue
40 min
Malteada de pan de muerto
5 min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Cheesecake trufado
6h