Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolate

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
20 pieza

Zutaten

Pastel de chocolate
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 120 g dátiles deshuesados en mitades
  • 2 huevos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 200 g de suero de leche (buttermilk)
  • 100 g de harina de trigo
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 - 2 pizca de sal
Cake pops
  • 15 g de frambuesas liofilizadas
  • 50 g de almendras peladas
  • 100 g de crema de cacahuate, con trozos sin azúcar
  • 400 g de chocolate amargo en chispas (ver tip)
    400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip)
  • 3 cda aceite vegetal
  • coco rallado, sin endulzante (optional) tostado para decorar
  • chochitos de colores (optional) para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 126.8 mg
Eiweiß 5.8 g
Brennwert 1136.8 kJ / 271.7 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen