Pannacotta con salsa de mango

Pannacotta con salsa de mango

4.7 29 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porciones

Zutaten

Pannacotta
  • 70 g de leche
  • 1 cucharada de grenetina en polvo
  • aceite vegetal para engrasar
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 50 g azúcar refinada
  • 1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
  • 200 g de mango congelado
  • 80 g de azúcar refinada
  • hojas de hierbabuena para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 4 g
Brennwert 1352 kJ / 322 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen