Geräte und Zubehör
Praliné de avellanas TM6
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 gramos
Zutaten
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
50 g de vinagre blanco
Praliné
-
250 g de avellanas tostadas sin cáscara
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 gramos
Natrium
5 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
10899 kJ /
2595 kcal
Fett
152 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
294 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Caramelo salado
1 Std.
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5 Min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Praliné de almendra
15 Min
Praliné de avellanas
20 Min