Geräte und Zubehör
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 porciones
Zutaten
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
538 kJ /
128 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Tarta fina de frambuesas
1 Std. 45 Min
Cigarrillos rusos
1 Std.
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Mochi helado
1 Std.
Espumoso de jamaica
25 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.