Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
TM6 TM5

Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Ganache de maracuyá

  • 120 g de pulpa de maracuyá
  • 50 g de azúcar invertido
  • 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
  • 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)

Temperado de chocolate

  • 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
538 kJ / 128 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte