
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 128 kcal / 538 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Povitica
Keine Bewertungen
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 Std. 30 Min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2 Std.
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Pasta choux
20 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Merengue francés
10 Min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min