![Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno) Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9700345-4c60-47ab-b9b3-534057b48f83/Derivates/a248d065-9e32-4ae1-bd2a-019e497f47a3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 538 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 Std.
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2j 30 menit
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Praliné de avellanas TM6
25 min.
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Donas sin gluten
1h 40 min.
Frangipan de almendra
15min
Pastel avellanado crispie
3h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min