Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)

Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 porciones

Zutaten

Ganache de maracuyá
  • 120 g de pulpa de maracuyá
  • 50 g de azúcar invertido
  • 225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
  • 100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
  • 600 g de chocolate de leche en chispas o trozos

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 7 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 538 kJ / 128 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 18 g

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