Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 538 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre
1 godz. 20 min
Pastel de tres leches
2 Std.
Ganache de chocolate
35min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
La Pavlova despeinada
4 godz.
Pastel double fudge
3 Std.
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Betún de chocolate
10 min
Coctel nevado
15min
Praliné de avellanas TM6
25min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min