
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
oder 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 677 g
- Fett
- 86 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de invierno decorativo
3 Std. 25 Min
Cupcakes de telaraña
1 Std. 5 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Betún de vainilla
5 Min
Betún de queso crema
5 Min
Fondant
15 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Merengue italiano
20 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min