Geräte und Zubehör
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 receta completa
Zutaten
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
422 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
13121 kJ /
3124 kcal
Fett
86 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
57 g
Kohlenhydrate
677 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Delicia de helado
10 Std.
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10 Min
Azúcar pulverizada (150 g)
5 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Enroscaditas de cacahuate
1 Std.
Azúcar pulverizada
5 Min
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Glaseado de chocolate
10 Min
Red velvet
1 Std. 30 Min