Geräte und Zubehör
Hogaza de papa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
400 g de agua
-
180 g de papa peladas, en trozos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina y un poco más
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
2.79 g
Brennwert
439 kJ /
105 kcal
Fett
1.84 g
Ballaststoffe
1.08 g
Kohlenhydrate
19.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Pan de cocoa
3 Std.
Macarrones con queso y kimchi
50 Min
Galletas de arroz con mousse de bacalao
50 Min
Tronco del bosque encantado
2 Std. 30 Min
Leche de almendra para despechar
48 Std. 15 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
Hogaza exprés
50 Min