Geräte und Zubehör
Hogaza de papa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
400 g de agua
-
180 g de papa peladas, en trozos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina y un poco más
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
2.79 g
Brennwert
439 kJ /
105 kcal
Fett
1.84 g
Ballaststoffe
1.08 g
Kohlenhydrate
19.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de brioche
5 Std.
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Bagels
2 Std.
Medias noches al vapor
2 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Sándwiches con crema de avellanas TM6
5 Std. 30 Min
Dulce de leche
2 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pan de elote
1 Std.
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pan con levadura química
30 Min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min