Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
oder 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1702 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Profiteroles
2h 15min
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Tarta de Santiago
45min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 Std. 35 Min
Besos de dama
1 Std.
Donas de chocolate
50min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Pasta quebrada
5 Min