![Pastel de merengue y mousse de chocolate Pastel de merengue y mousse de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B2A65E-B750-40D2-90FB-63C71F8D1BAC/Derivates/E9347D3A-CA2E-4D1C-9658-9FCCB90BE167.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
oder 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1702 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Delicia de helado
10 Std.
Salsa de vainilla
15 Min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Ganache de chocolate
35 min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Helado de choco menta
24 Std.