
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
oder 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 407 kcal / 1702 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 Min
Helado de choco menta
24 Std.
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 Min
Muffins de chocolate invertido
1 Std.
Mousse de moras
5 Std.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.