Pastel de merengue y mousse de chocolate
TM6 TM5 TM31

Pastel de merengue y mousse de chocolate

4.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

Merengue francés con cocoa

  • 120 g de azúcar
  • 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
  • 15 g de cocoa en polvo
  • 4 claras de huevo
  • 4 gotas de jugo de limón
    oder 4 gotas de vinagre
  • 1 pizca de sal

Mousse con ganache de crema inglesa

  • 200 g de chocolate amargo (70% de cacao)
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • 250 g de leche
  • 250 g de crema batida

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
407 kcal / 1702 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte