Geräte und Zubehör
Peras con chocolate y chile morita
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
1772 kJ /
422 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas navideñas de canela
1 Std. 45 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Ensalada en vaso
15 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Tejas cubiertas de chocolate
45 Min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min