Geräte und Zubehör
Peras con chocolate y chile morita
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
1772 kJ /
422 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dulces con sorpresa de nuez
1 Std.
Bisque de camarón
25 Min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Betabel al gratín
50 Min
Jugo de berros
5 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Ensalada Cobb
35 Min
Souffle de chocolate
1 Std.
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min