![Peras con chocolate y chile morita Peras con chocolate y chile morita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/453F06C9-1318-4010-9D01-58576F57C2B3/Derivates/82458053-BF1F-4678-BA53-6EED4EB3C45A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1772 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Gelée de mango
15 Min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1 Std.
Ate de pera
10 Std.
Mousse de chocolate con leche
3klst
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Brownies de frutos rojos
15 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Curd de frutos rojos TM6
20 Min
Masa para pay
40 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Papas Anna
1 Std.