Peras con chocolate y chile morita

Peras con chocolate y chile morita

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 90 g de azúcar refinada
  • 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1500 g de agua
  • 200 g de vino tinto
  • 5 chiles morita
  • 170 g de azúcar
  • 2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
  • 70 g de chocolate semi amargo
  • 20 g de mantequilla sin sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 4 g
Brennwert 1772 kJ / 422 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen