Geräte und Zubehör
Duraznos al anís
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1000 g de duraznos pelados
-
200 g de agua
-
165 g de azúcar
-
70 g de licor de anís y un poco más para servir
-
menta fresca para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
1046 kJ /
249 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Rollo de dátil y pistache
10 Min
Pera y jamaica al horno
35 Min
Bolitas de plátano macho
40 Min
Chile manzano en vinagre
10 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Chileajo
20 Min
Mole Express
50 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Mermelada de chalote
30 Min