Geräte und Zubehör
Duraznos al anís
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1000 g de duraznos pelados
-
200 g de agua
-
165 g de azúcar
-
70 g de licor de anís y un poco más para servir
-
menta fresca para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
1046 kJ /
249 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de apio
50 min
Jugo integral de zanahoria
5 min
Salsa de jitomate
35 min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min
Tarta de peras y almendra
1 h 20 min
Banana foster
20 min
Jalea de toronja
13 h 45 min
Jugo integral de jitomate
5 min
Jugo integral de naranja con zanahoria
20 min
Peras al vino tinto y vainilla
1 h 10 min
Papas Anna
1 h
Mermelada de chalote
30 min