Geräte und Zubehör
Diamantes de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
25 porciones
Zutaten
-
25 g de chocolate amargo en chispas, o en trozos
-
80 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra en polvo
-
80 g de harina
-
25 g de cocoa
-
1 yema de huevo para barnizar
-
100 g de azúcar mascabado para revolcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
10 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
407 kJ /
97 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel arcoiris
2 Std.
Crumble de plátano y pera
30 Min
Tulipas
50 Min
Scones de mí para tí
30 Min
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Galletas de Pascua
50 Min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.