Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para gyoza
- ¼ cdita de sal fina
- 60 g de agua
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado
- 5 g de aceite de ajonjolí
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco (optional)
- 1 cdita de cebollín, finamente picado
Relleno
- 5 g de jengibre, pelado
- 50 g de col blanca, sin el tallo
- 30 g de cebolla de cambray, solamente la parte verde
- 200 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 10 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de fécula de maíz, y un poco más para trabajar
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- ½ cda de azúcar refinada
- aceite para freír, el necesario
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 252 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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