Geräte und Zubehör
Panacota con coulis de fresa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
6 porciones
Zutaten
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1402.5 kJ /
333 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Mousse de mango
15 Min
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Pannacotta tropical
1 Std.
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min