Panacota con coulis de fresa
TM31 TM5 TM6

Panacota con coulis de fresa

4.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

Panacota

  • 4 láminas de grenetina
  • agua, cantidad necesaria para hidratar
  • 150 g de leche
  • ½ vaina de vainilla
  • 1 rama de canela
  • 300 g de crema
  • 100 g de azúcar

Coulis de fresa

  • 150 g de fresas
  • 75 g de vino tinto
  • 25 g de vinagre balsámico
  • 75 g de azúcar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1402.5 kJ / 333 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte