Geräte und Zubehör
Baklava vegano
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 piezas
Zutaten
-
200 g de pistaches descascarillados sin sal
-
200 g de azúcar
-
150 g de nuez de castilla, pelada
-
1 cdita de canela en polvo
-
200 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
350 g de pasta filo (aprox. 16 hojas)
-
150 g de agua
-
100 g de miel de maple
-
1 cda de ralladura de naranja
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cditas de agua de rosas
-
2 cditas de jugo de limón amarillo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
68.8 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1002 kJ /
239.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panqué de matcha
2 Std.
Tarta de queso con espirales de manzana
1 Std. 20 Min
Pan de jalá vegano
2 Std. 30 Min
Panqué de matcha
1 Std.
Hamantaschen
1 Std. 40 Min
Crujiente de avellanas
4 Std.
Soufflé de maracuyá
35 Min
Paleta heada de mora azul y kiwi
4 Std.
Tarta de aguacate
6 Std.
Apple crumble vegano
1 Std.
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.